Pemberian insentif beras 15 kg dari Kabupaten

Putu Prasetya Dipura 28 Mei 2020 10:37:14 WITA

Sebanyak 50 Orang Relawan Covid-19 Desa Tinggarsari terima Insentif Beras 15 Kg dari Pemkab Buleleng

Tim Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kabupaten Buleleng memberikan apresiasi terhadap kinerja Satgas Covid-19 Desa yang turut membantu pemutusan mata rantai penyebaran Covid-19 khususnya di wilayah desa. Atas kinerja yang dilakukan secara sukarela tersebut, Pemerintah Kabupaten Buleleng melalaui Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan (DKPP) Kabupaten Buleleng mendistribusikan insentif beras kepada para relawan selain Aparataur Sipil Negara (ASN) atau aparat desa dan BPD yang terlibat didalamnya.

Di Desa Tinggarsari, insentif beras ini didistribusikan di Kantor Perbekel Tinggarsari, Kamis (28/05) pagi kepada 50 orang relawan. Sehari sebelumnya, daftar penerimaan pembagian insentif beras tersebut telah diserahkan oleh DKPP Kabupaten Buleleng bersamaan dengan pendistribusian beras ke desa.

Dokumen Lampiran : Pemberian insentif beras 15 kg dari Kabupaten

Komentar atas Pemberian insentif beras 15 kg dari Kabupaten