Kadek Oka Armadika 04 Juni 2018 08:15:57 WITA

Tinggarsari 03 Juni 2018 Calon KPPS  Desa Tinggarsari Kecamatan Busungbiu Kabupaten Buleleng telah selesai Di Sumpah Janji Serta berasil di lantik menjadi KPPS Desa Tinggarsari dalam Pemilihan Gubenur dan WakiL Gubenur Bali Tahun 2018.

Acara Pelantikan KPPS yang di Selenggarakan di gedung Awyawahara Desa Tinggarsari tersebut berjalan dengan baik serta mendapat apresiasi dari PPK  Busungbiu dan Perbekel Desa Tinggarsari lewat sambutan-sambutannya.

Acara Pelantikan KPPS Desa Tinggarsari selain di hadiri oleh Bapak PPK dan Perbekel juga dinhadiri oleh Bapak Babinsa dan Babinkamtibmas Desa Tinggarsari serta Rohaniawan Agama Hindu.

Berikut Nama - nama Ketua KPPS Desa Tinggarsari yang sudah di lantik :

Tps 1. Putu Subadra

Tps 2. Ketut Suarta Yasa

Tps 3. Ketut Darmawan

Tps 4. I Gede Budiarta

Tps 5. Komang Suatika Giri Yasa

Tinggarsari 03 Juni 2018

Komentar atas Pelantikan KPPS Desa Tinggarsari Dalam Pemilihan Gubenur dan Wakil Gubenur Bali Tahun 2018