Ayo jangan ragu ke Posyandu

Putu Prasetya Dipura 27 Agustus 2018 10:50:16 WITA

Senin, 07 Agustus 2018 Telah dilaksanakan Posyandu di Desa Tinggarsari tepatnya di Gudung Serba Guna Awyawahara, sebagai lanjutan Kegiatan Posyandu sebelumnya yang merupakan Kegiatan Rutin Pemerintahan Desa Tinggarsari.Banyak manfaat posyandu yang bisa diperoleh ibu dan balita. Semua fasilitas tersebut disediakan secara gratis. Sudah selayaknya masyarakat memanfaatkan berbagai fasilitas yang disediakan oleh pemerintah Desa Tinggarsari.Adapun yang dapat difasilitasi yaitu vaksin, vitamin, dan berbagai logistik posyandu. serta lima program prioritas yang dilakukan oleh Posyandu yaitu : KB (Keluarga Berencana), KIA (Kesehatan Ibu dan Anak), gizi, imunisasi, dan penanggulangan diare. Dengan program tersebut diharapkan dapat menurunkan angka kematian bayi dan balita.

Dokumen Lampiran : Ayo jangan ragu ke Posyandu

Komentar atas Ayo jangan ragu ke Posyandu