Putu Prasetya Dipura 14 Juni 2020 20:19:30 WITA

J

Upaya pencegahan penularan Virus Corona terus dilakukan di Desa Tinggarsari Minggu, 14/06/20 penyemprotan cairan disinfektan dilaksanakan di jalan raya dan di tempat-tempat umum, Banjar Dinas Sudamukti, Banjar Dinas Kapas Jawa, Banjar Dinas Kanginan, dan Banjar Dinas Kauhan desa tinggarsari

Kegiatan ini dikordinir langsung oleh Perbekel Desa Tinggarsari Ketut Samiasa. Kegiatan ini juga melibatkan Perangkat Desa.

Selain melakukan penyemprotan di jalan raya dan tempat-tempat umum di keempat (4) Banjar Dinas, Pemerintah Desa Tinggarsari juga tetap menghimbau warga Desa Tinggarsari untuk melakukan selalu ingat himbauan terhadap protokol kesehatan yaitu, selalu ingat pakai masker bila keluar rumah, cuci tangan, membawa handsanitizer menghimbau jam buka tutup warung-warung, pedagang klontong dan mengurangi aktivitas berkumpul dengan orang banyak walaupun adanya new normal.

Komentar atas Pemdes Tinggarsari kembali melakukan penyemprotan disinfektan di tempat umum walaupun adanya NEW NOR