Pemdes Tinggarsari Salurkan Bantuan Pangan Berupa Beras, Khusus Untuk Warga Tercecer/Belum Mengambil
Putu Prasetya Dipura 28 Juli 2025 13:48:00 WITA
#Latpost.
Tinggarsari, Jumat 25 Juli 2025 — Pemerintah Desa Tinggarsari kembali menyalurkan bantuan pangan berupa beras kepada warga yang membutuhkan sebagai bagian dari program ketahanan pangan nasional. Penyaluran bantuan dilaksanakan di Kantor Perbekel Tinggarsari sejak pagi hari dan berjalan dengan tertib.
Bantuan berupa beras sebanyak 20 kg per keluarga penerima manfaat (KPM) ini diberikan untuk meringankan beban masyarakat, khususnya dalam menghadapi tekanan ekonomi dan kenaikan harga kebutuhan pokok.
Perbekel Tinggarsari, Ketut Samiasa menyampaikan ''kami berharap bantuan ini dapat membantu meringankan beban warga kami" ujarnya.
Dari total jumlah penerima tercatat 20 orang tercecer dan bantuan tersebut sudah di ambil oleh keluarga penerima manfaat, berharap program ini terus berjalan secara berkelanjutan dan dapat menjangkau seluruh lapisan masyarakat yang benar-benar membutuhkan.
Dokumen Lampiran : Dokumentasi Pengambilan Bantuan Pangan Berupa Beras Warga Yang Tercecer
Komentar atas Pemdes Tinggarsari Salurkan Bantuan Pangan Berupa Beras, Khusus Untuk Warga Tercecer/Belum Mengambil
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Selamat Hari Raya Suci Galungan dan Kuningan
- PELAYANAN SAMSAT KELILING HADIR DI DESA TINGGARSARI
- Kegiatan Gotong Royong Semesta Berencana di Desa Tinggarsari
- Promo Merdeka PBB-P2 2025 Diperpanjang Hingga 15 Desember 2025
- Pengumuman Nyepi Dresta Desa Adat Tinggarsari
- Perbekel Tinggarsari Serahkan Akta Kematian atas Nama Ni Ketut Simber
- Kegiatan Posyandu Bd. Kanginan Wujud Kepedulian terhadap Kesehatan Masyarakat










